2009年12月29日
食べてみた!
今日の昼ごはんはMRE・No8ビーフパティ!
袋から取り出して15分湯煎してパンはトースターで軽く焼いて皿にチーズスプレッドを出してランチプレート風にしてみました
パテにはBBQソースを付けてパッとに美味そうですが、臭いや見た目は「これってペディグリー?ドギーマン?」と勘違いしそうな・・・。
メキシカンスタイルマカロニ&チーズはコッテリしてる中に保存料の臭いが香る一品!BBQソースを混ぜたら結構美味かったし
チーズスプレッドはプロセスチーズを食べ慣れた人には無理ですw
パンは「小麦のふすまパン」そのもの・・・ヌカ臭いて~か麦ふすま臭いつ~か・・・ハチミツ塗ったら食えた・・・ハチミツってすげぇよ
BBQソースはアメリケ~ンな味・・・ちょっと保存料の臭いがしますがマクドのナゲットBBQソースを5倍濃くした感じです。
味はめちゃくちゃ不味いって訳でもないので、それなりに喰えました。
さて・・・・・・・・本年の営業も残す所後2日・・・・明日水曜は定休日なのですが、営業しておりますので是非お立ち寄り下さい。
袋から取り出して15分湯煎してパンはトースターで軽く焼いて皿にチーズスプレッドを出してランチプレート風にしてみました
パテにはBBQソースを付けてパッとに美味そうですが、臭いや見た目は「これってペディグリー?ドギーマン?」と勘違いしそうな・・・。
メキシカンスタイルマカロニ&チーズはコッテリしてる中に保存料の臭いが香る一品!BBQソースを混ぜたら結構美味かったし
チーズスプレッドはプロセスチーズを食べ慣れた人には無理ですw
パンは「小麦のふすまパン」そのもの・・・ヌカ臭いて~か麦ふすま臭いつ~か・・・ハチミツ塗ったら食えた・・・ハチミツってすげぇよ
BBQソースはアメリケ~ンな味・・・ちょっと保存料の臭いがしますがマクドのナゲットBBQソースを5倍濃くした感じです。
味はめちゃくちゃ不味いって訳でもないので、それなりに喰えました。
さて・・・・・・・・本年の営業も残す所後2日・・・・明日水曜は定休日なのですが、営業しておりますので是非お立ち寄り下さい。
Posted by はぐるま
at 15:42
│Comments(0)